网站首页  | 部门简介  | 工作快报  | 民主党派与人民团体  | 工作材料 
农工党首医大支部召开“高校离退休教师养老服务需求”课题调研座谈会
  

10月25日,农工党首医大支部在护理学院426会议室组织召开高校离退休教师养老服务需求课题组第一次会议。农工党首医大支部副主委刘均娥介绍了课题组的来源和前期进展、居家安否确认系统的安装和使用方法,探讨了有关高校离退休教师的养老服务需求及其解决方案和课题组的下一步计划。

生物医学工程学院刘志成教授指出养老是目前社会关注的重点,肯定了课题开展的意义,并从专业角度做出了点评,为接下来课题组的发展开拓了思路、提供了宝贵建议。离退休事务办公室主任、离退休党委书记张华和支部退休老党员纷纷表示此项目很有意义,减少了子女对父母安全的担忧,也为老年人谋福利,真正的帮助了老人,表示非常愿意参与到课题项目中,并预祝课题顺利开展。

锐感科技有限公司袁军学、刘慧峰以及支部退休老党员黄娇亮、秦辅曾、郝钦淑、张一正等参加了本次座谈会。

地址:北京市丰台区右安门外西头条10号 邮编:100069 电话:010-83911039、010-83911043  电子邮箱:tzb@ccmu.edu.cn