网站首页  | 部门简介  | 工作快报  | 民主党派与人民团体  | 工作材料 
九三学社首医大支社圆满完成换届
  

 

  1011日,九三学社首都医科大学支社改选会议隆重举行,参加会议的领导有:中共佑安医院党委李玉梅书记同志、中共首都医科大学党委统战常务副部长王书生同志、九三学社丰台区工委副主委、首都医科大学支社主委安威同志、九三学社丰台区工委办公室主任郑成保,以及支社30位社员。会议由丁惠国副主委主持。

  安威主委作第六届支委会工作总结和汇报。他从党派思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等四个方面总结了5年来首医支社的情况。大家对总结进行了简单评议,并鼓掌通过总结。

  九三学社丰台区工委办公室主任郑成保宣读了九三学社北京市委组织部关于《九三学社首都医科大学支社换届申请的批复》件。

  陈进副主委介绍了五位候选人的情况。经过投票、统计等程序,最终选出安威、丁惠国、陈进、周显青、刘庆凯为九三学社首都医科大学支社第七届支委会。

  新一届委员会一起到台前亮相,安威发言新委员表态愿为九三学社首医支社的发展作出新贡献。

  首都医科大学附属佑安医院党委李玉梅书记讲话,她感谢首医大为佑安医院的建设给予的帮助、感谢九三学社首医支社对佑安医院社员的帮助,表示将尽快完成九三学社佑安医院支社的成立工作。

  首都医科大学党委统战部常务副部长王书生部长宣读了冯喜春副书记的贺信,贺信说:中共首医大委员会向换届工作圆满成功表示热烈的祝贺。贺信最后对九三学社首医大支社新一届委员会和全体社员提出三点希望和要求:认真贯彻中共中央关于新时期政治协商制度的精神,加强自身、思想、组织和制度建设,提高支社委员会的政治把握、参政议政、组织领导、合作共事和解决自身问题的能力,九三学社首医大支社全体社员团结一致,同舟共济,努力推进学校战略发展目标的顺利实现。

  会后召开了九三学社首都医科大学第七届支委会第一次会议,明确了委员分工。

地址:北京市丰台区右安门外西头条10号 邮编:100069 电话:010-83911039、010-83911043  电子邮箱:tzb@ccmu.edu.cn