网站首页  | 部门简介  | 工作快报  | 民主党派与人民团体  | 工作材料 
民盟首医支部召开2016年终总结会
  

 

  12月29,民盟首医支部召开2016年度总结会,首医民盟支部主委朱进霞、副主委高广颖、熊杰等共计8名盟员参会,我校统战部常务副部长王书生及统战成员杨明伟参加了总结会议。会议由支部主委朱进霞老师主持。

  2016年,首都医科大学党委统战部进行了人员更替。因为工作的需要,原部长苏溪调离统战系统,王书生当任新一届的统战部常务副部长。在本次总结会议上,新任统战部王书生部长与支部盟员进行了亲切的沟通和交流。王部长为各位盟员介绍了我校统战工作的日常安排以及未来的发展思路。为民盟支部下一年度的工作提供了参考思路。

  高广颖副主委对丰台区工委近期的各项工作事宜与各位盟员进行了通报。会上,高广颖首先介绍了不幸离世的杜军盟员的生平事迹,全体盟员对杜军进行了追思、怀念和学习。高广颖重点介绍了北京市第一个基层法制建设研究会--民盟丰台区法制建设研究会的成立情况,这一基层组织的成立充分体现了丰台民盟在医、教、法方面的人才优势及务实可行的参政议政风格。民盟支部各位盟员就2016年的工作进行了回顾和总结,就2017年工作提出建议和设想。

  此次会议在年终岁尾之际召开,即总结了2016年的工作,又初步拟定了2017年的工作框架,为下一步的工作奠定了基础。

地址:北京市丰台区右安门外西头条10号 邮编:100069 电话:010-83911039、010-83911043  电子邮箱:tzb@ccmu.edu.cn